Карамельный кофе в турке от
Bootrinka:
читать дальшеИнгредиенты:
Сахар-песок-20 г
Корица в палочках-1 шт.
Кофе молотый-10 г

В турку насыпьте сахар и поставьте на средний огонь. Дождитесь, пока сахар растает и приобретет золотистый карамельный оттенок. Не давайте сахару гореть, иначе кофе приобретет горький вкус.

Как только карамель достигнет нужной кондиции, влейте в турку 200 мл воды и положите палочку корицы.

Доведите воду до кипения, выньте корицу и всыпьте кофе. Быстро перемешайте и, не давая кипеть, снимите с огня и разлейте по чашкам.
URL записи
@темы:
Кулинарные рецепты
Ну и вообще.... Нигде не видел добавления корицы в карамельный)
Из плюсов - пенка красивая))
я всегда и везде все раскритикую. да)Ой, а я ведь пью растворимый кофе!
Ну я и завернула - вас Ваш...
С языком возникают проблемы в зависимости от нахождения в стране, а так нормально.
Китайский я учил в школе два года. Но как оказалось нас понимают только на юге)
А вообще учат международные языки. Испанский, английский(как родной), французский, немецкий. кое-где преподают японский, где-то русский.
Да сколько угодно) у нас программа строится немного по-другому. Можно учить один иностранный, а можно хоть все)
Кто сколько хочет. Я учил три)
Я в школе основной упор делал на языки.