Мясные рулетики с начинкой от Innamorata:
читать дальшеЕсли мама готовила сегодня первое, то я - второе. Жарить отбивные в выходной день, когда есть много времени, не интересно. Вот я и решила не скучать, а заморочиться мясными рулетиками с разными начинками.
Нам нужно: 1,5 кг свиной шейки, 300 г консервированных шампиньонов, перчик чили, маринованные огурцы, 100 г твердого сыра, розмарин, горчица, соль, перец, 250 мл бульона, растительное масло и зубочистки для фиксации рулетиков.
1. Режем мясо на медальоны шириной 1 см.
2. Отбиваем каждый кусочек через пищевую пленку, чтобы мясо не порвалось.
3. Солим и перчим каждый кусочек.
4. На масле обжариваем грибы (предварительно мелко их порезав)
5. Добавляем к грибами немножко перчика чили и розмарина, солим и жарим до золотистого цвета. Первая начинка готова.
6. Берем наши отбитые медальоны, кладем на каждый примерно по чайной ложке тертого сыра и грибов, туго заворачиваем в рулетик и скрепляем зубочистками с двух сторон.
7. Второй начинкой будут маринованные огурцы. Только вместо сыра, медальон нужно намазать дижонской горчицей, положить небольшой кусочек огурца и также завернуть.
8. Обжариваем рулетики со всех сторон на оливковом масле до золотистой корочки.
9. Затем берем форму для запекания и выкладываем туда наши рулетики.
10. Заливаем все бульоном, накрываем фольгой и ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
читать дальшеЕсли мама готовила сегодня первое, то я - второе. Жарить отбивные в выходной день, когда есть много времени, не интересно. Вот я и решила не скучать, а заморочиться мясными рулетиками с разными начинками.
Нам нужно: 1,5 кг свиной шейки, 300 г консервированных шампиньонов, перчик чили, маринованные огурцы, 100 г твердого сыра, розмарин, горчица, соль, перец, 250 мл бульона, растительное масло и зубочистки для фиксации рулетиков.
1. Режем мясо на медальоны шириной 1 см.
2. Отбиваем каждый кусочек через пищевую пленку, чтобы мясо не порвалось.
3. Солим и перчим каждый кусочек.
4. На масле обжариваем грибы (предварительно мелко их порезав)
5. Добавляем к грибами немножко перчика чили и розмарина, солим и жарим до золотистого цвета. Первая начинка готова.
6. Берем наши отбитые медальоны, кладем на каждый примерно по чайной ложке тертого сыра и грибов, туго заворачиваем в рулетик и скрепляем зубочистками с двух сторон.
7. Второй начинкой будут маринованные огурцы. Только вместо сыра, медальон нужно намазать дижонской горчицей, положить небольшой кусочек огурца и также завернуть.
8. Обжариваем рулетики со всех сторон на оливковом масле до золотистой корочки.
9. Затем берем форму для запекания и выкладываем туда наши рулетики.
10. Заливаем все бульоном, накрываем фольгой и ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!