Творожная запеканка от Вкусно_Быстро_Недорого:
читать дальшеРецептов запеканок очень много. И каждая хозяйка готовит по-своему. Но этот рецепт мне очень понравился. Так я всегда и готовлю. Запеканка просто тает во рту
Для ее приготовления
Творог - 500г
2-3 яйца
Манка - половина стакана
Молоко - 150 мл\
Сахар - 100-150 г
Сметана - 3 ст. л
Ванильный сахар
Изюм или цукаты
Манную крупу залить теплым молоком и оставить на 15 минут
Изюм залить горячей водой. Оставить на 15 минут.
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар, сметану перемешать, добавить манку, изюм или цукаты. Форму смазать сливочным маслом, посыпать манной крупой, выложить творожное тесто.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до появления золотистой корочки.
Запеканка готова.
Приятного аппетита!