21:00 

Dominika Rudolfovna
У дочки в школе назревает конфликт. Школьная программа построена так, что на дом задаётся в разы больше, чем делается в классе на уроке. И контрольные без конца. А как же, успел учитель рассказать новую тему - хорошо, разобрали пару простеньких примеров - отлично. А на дом выдаётся задание в 4-6 номеров по 4-8 заданий в каждом., постоянно стихи, почти на каждый урок сочинение, постоянно какие-то проекты. А на уроках то самостоятельная, то контрольная, то снова новая тема.
Естественно с программой справляются единицы. Моя доча как приходит из школы, так до ночи и сидит с уроками. Иногда просит меня о помощи, когда уже просто не успевает. Она практически не гуляет и очень устаёт. Многие ребята в классе домашнее задание делают частично, а то и не делают совсем. Они даже не записывают что задают ни в дневник, ни в тетрадь, никуда. Дома родители приходят с работы и пытаются проконтролировать своё чадо, чтоб оно уроки сделало. И тут начинаются сообщения вКонтакте: "Дай д.з." Причём пишут именно так - дай д.з., а в ответ надо написать целую поэму из этого д.з. В благодарность в лучшем случае получишь короткое: спс. Самое интересное, что после этого домашнее задание всё равно не выполняется, потому что там такоооое! И начинают приходить сообщения: "дай списать". В результате из всего класса уроки сделаны только у трёх девочек и начинается выдуривание тетрадей с выполненной работой. Они конечно дают, куда денешься! Но есть кадры, которые просто наглеют уже не по-детски. Один такой кадр решил себе, что Катя как золотая рыбка должна ему по жизни и просто проходу ей не даёт. Она уже заблокировала от него и ещё от нескольких таких же нахальных сообщения вК. Что тут началось! Да как ты могла! Да разблокируй нас немедленно! А этот наглый кадр совсем совести не имеет, отбирает у Катюши вещи: то телефон, то пенал, то ещё что-нибудь и требует взамен, чтобы она давала списывать. Раньше Катя дралась с мальчишками и они её боялись, а теперь повырастали кабаны и от них так просто уже не отобьёшься. Вчера этот паразит слегка пихнул Катю, так, что она отлетела в сторону. Я просто в шоке. Я не знаю, что делать. Катя очень расстраивается, нервничает, а он не отстаёт от неё и лезет постоянно и оскорбляет. Я очень переживаю, когда моя дочь идёт в школу, прошу её звонить мне в случае чего. Хоть возьми и переведи её в другой класс. Ооохх.

@темы: дети, личное

URL
Комментарии
2013-04-20 в 11:24 

Dominika Rudolfovna
Kit, Сказала классной, чтобы она приглядывала. Классная у нас нормальная и ей не нужны неприятности. А мальчик не отстаёт. Сейчас им задали проект по праву и разбили на бригады. Он в Катину бригаду не попал и теперь пытается вытурить одного бедолагу и занять его место.

URL
2013-04-20 в 11:26 

Dominika Rudolfovna
bell.ka, Танюш, сейчас это сплошь и рядом.

URL
2013-04-20 в 15:12 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Dominika Rudolfovna, Он в Катину бригаду не попал и теперь пытается вытурить одного бедолагу и занять его место.
ну и ну! Настырный такой! Уж не влюбился ли? В каком они классе?

2013-04-20 в 17:36 

Dominika Rudolfovna
Kit, Они в 10 классе. Точно! Влюбился! В себя самого. :facepalm:

URL
2013-04-20 в 20:04 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Dominika Rudolfovna, о, возраст самый подходящий.))

2013-04-20 в 20:10 

Dominika Rudolfovna
Kit, Мальчик Кате категорически неприятен и он очень груб с ней. У него никаких шансов.

URL
2013-04-20 в 20:35 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Dominika Rudolfovna, я ре про Катю. Я про него. Просто часто мальчишки так себя ведут с теми, кто им нравится.

2013-04-21 в 00:04 

Dominika Rudolfovna
Kit, Так и я про него - с таким подходом у него нет шансов.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На пляже

главная