Dominika Rudolfovna
League of S.T.E.A.M. от Владимир Мор-Анор:
(Да, явление многим знакомое, однако толком информации на русском не попадалось)

League of S.T.E.A.M. ("Supernatural and Troublesome Ectoplasmic Apparition Management"), что можно примерно перевести как "Лига по Контролю за Сверхъестественными Досаждающими Эктоплазменными Явлениями" - стимпанк-перфоманс-труппа из Южной Калифорнии.



Труппа была сформирована в 2008 году, и изображает своеобразных "охотников за привидениями" в нео-викторианском стимпанк-стиле. У четверых основных участников труппы за плечами, как правило, ранцы, которые являются стим-отражением ранцев охотников из фильма 1984 года.







Лига участвует в стимпанк-фестивалях, конвентах, дает представления в ночных клубах и на корпоративах, а также принимает участие в выступлениях музыкальных групп, таких, как, например "Abney Park". Официальный сайт Лиги - leagueofsteam.com



Кроме этого, участники труппы уже два года снимаются в веб-сериале о своих похождениях - "Adventures of the League of S.T.E.A.M.". Серии длятся 3-5 минут, и каждая рассказывает о встрече членов Лиги с теми или иными сверхъестественными существами и явлениями: привидениями, троллем, кракеном и даже садовыми гномами.
Сериал выкладывается на канале www.youtube.com/user/LeagueOfSTEAM




@темы: красота, стимпанк, фото, это интересно