YoWindow.com
Forecast by yr.no

***
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:19 

Сад мхов Saiho-ji. Япония от Пластичный кот:
Множество привлекательных садов мха можно увидеть в Киото - древней столице Японии, где окружающие город горы обеспечивают постоянную влажность, а продолжительные летние сезоны дождей создают благоприятные условия для роста и выживания мхов. Возможно самый знаменитый среди всех «кокедера» или храмов мхов – храм Коинзан Сайходжи (Koinzan Saihoji), расположенный у подножия горы Коинзан на западе Киото.

читать дальше

@темы: фото, природа, красота

15:26 

Успокоительное от -Bait-:


@темы: Хоббит, гифки, прикольно

15:14 

Маленький дракончик от Ракель-полуночница:

@темы: гифки, прикольно

12:08 

Красочная подборочка от Оле Лукойе.:
1

+++ 60 +++

@темы: декорирование, картинки, красота

12:02 

Летающий компьютер от [Arctic Wolf]:

@темы: гифки, прикольно

11:59 



@музыка: Kingdom Come – What Love Can Be

@темы: музыка

00:16 

Очень приятная подборка домиков Home Sweet Home от ~Mole~:


+++

@темы: картинки, красота

16:18 

Старинное гадание от Dr. Flash:
Онлайн-метание валенок, девушки - дерзайте! Есть редкие имена.


@темы: флешка, прикольно, игры, гадания

16:10 

Очень красивая рождественская подборка от Ju Whynot:
1

*36*

@темы: Новый год и Рождество, картинки, красота

02:34 

С Новым годом!

18:22 

Новый год на носу!

Чудесные праздничные картинки от Оле Лукойе.:
1

+++ 49 +++

@темы: картинки, Новый год и Рождество, красота

01:42 

Ребенок рождает родителей.
Станислав Ежи Лец

Ребенок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
Эрма Бомбек

Родители любят своих детей тревожной и снисходительной любовью, которая портит их. Есть другая любовь — внимательная и спокойная, которая делает их честными. И такова настоящая любовь отца.
Дени Дидро

Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям!
Джордж Бернард Шоу

Наши дети — это наша старость. Правильное воспитание — это наша счастливая старость, плохое воспитание — это наше будущее горе, это наши слезы, это наша вина перед другими людьми.
Антон Семенович Макаренко

@темы: высказывания, дети

20:55 

Оранжевое настроение от Оле Лукойе.:
1

+50


<

@темы: картинки, красота

20:47 

Pakayla Rae Biehn. Живопись с двойной экспозицией от ЛораРослин:
Впервые глянув на изображения, я решила, что передо мной фотографии, но это живопись.


"Мои картины основаны на побочном эффекте, с которыми я сталкиваюсь практически каждый день. Самое простое объяснение моей болезни это то, что мышцы моих глаз не общаются друг с другом, а каждый глаз борется за господство. Я не могу сосредоточить внимание на одной точке, в то же время во время этой борьбы появляется двоение в глазах и рождаются картины."
читать дальше

@темы: картины, красота, художники

19:55 

Чудесные иллюстрации Мариси Рудськой от Оле Лукойе.:

Замечательная художница Марися Рудська, которую я честно обкрадываю на свои аватарки.
Я очень люблю её мир дружелюбных чудовищ, маленьких детей и волшебных снов. Какие-то очень добрые рисунки у нее...
Больше картинок как всегда на сайте автора smugasta.sumno.com/



+33

@темы: иллюстрации, красота, это интересно

19:53 

Новое место: Кулинарная студия Kartata Potata от Киев:
Телеведущая Даша Малахова открыла в Киеве кулинарную студию Kartata Potata, где лучшие шеф-повара столицы проводят мастер-классы для детей и взрослых.

В кулинарной школе Kartata Potata учат готовить блюда итальянской, французской, японской, паназиатской, еврейской, кавказкой и украинской кухни. Даша Малахова, актриса, телеведущая, основатель кулинарной школы и студии Kartata Potata:
«Много лет у меня была детская кулинарная школа. Родители этих детей всегда спрашивали, можно ли им вместе с нами что-то приготовить, а я всегда отвечала: «Ребята, это же детский класс, мы готовим из самых простых продуктов». Но вопросы от взрослых не заканчивались, и стало логичным открыть место, где могут готовить и дети, и взрослые. Мы создавали студию с нуля, самостоятельно и не ориентировались на уже существующие проекты.

Людям нужно дать возможность проявить себя. Именно для этого и существует Kartata Potata. Однажды человек поверит в себя, и всё — он уже может готовить.
Взрослый мастер-класс стоит 400 гривен, детский — 200. По сути проект некоммерческий, проведение одного мастер-класса покрывает лишь его себестоимость: деньги идут на повара, продукты, амортизацию, уборщиц, хостес — нам ничего не остаётся. Мы зарабатываем корпоративами, тематическими мероприятиями. Сама школа имеет важную для меня социальную направленность. Менять цены мы не планируем. Может быть, увеличим количество людей, приходящих в класс. Я хочу, чтобы мы были кулинарной школой для всех».

Концепция студии, дизайн интерьера, брендинг, меню, креативные решения — всё разрабатывалось Дашей Малаховой. Детали корректировались во время тестового запуска студии: над кухонными поверхностями поставили мощную вытяжку, по пожеланию гостей докупили столов и стульев, чтобы было место, где после мастер-класса можно было бы спокойно попробовать приготовленное. Докупили посуду и ковры. Часть декора — домашняя мебель Даши, привезённая из разных путешествий. Открытая кухня позволяет гостям чувствовать себя комфортно, светлые стены не создают ощущения закрытого кафельного пространства, как часто бывает на кухнях ресторанов.


++++++

Декор продумывался так, чтобы посетители мастер-классов чувствовали себя не в зале ресторана, а на кухне. У каждого участника есть своё рабочее место — с плитой, разделочной доской и необходимой посудой. Тем не менее, всё распределено так, чтобы гости на уроках могли общаться. Под каждым столом есть продуктовая корзина. Во время занятий просят выключать мобильные телефоны, не фотографировать и не заходить в соцсети, главное — учёба.

В планах у основателей Kartata Potata — открытие второй студии-школы следующим летом. В ближайшем будущем на базе кулинарной школы начнут проводить встречи с кулинарными блогерами. Kartata Potata также станет местом, где смогут показывать своё мастерство иностранные шеф-повара: 27 октября в студии давать будет давать мастер-класс Стефания Монтанари, продюсер Тонино Гуэрры.

Кулинарная школа «Картата Потата»
Ул. Артёма, 10, вход со двора
Тел.: 044 22-11-000
Официальный сайт

Источник

@темы: города и страны, дизайн, еда, интерьеры, фото, это интересно

19:37 

Новый мультфильм про кота Саймона от Taho:
Такой забавный! Приятного просмотра :)


@темы: видео

19:31 

Водопад Баатара от Sunrise Leo:
Я расскажу вам об удивительном, необычном и прекрасном водопаде, расположенном в Ливане.

Хотя этой красоте больше 160 млн лет, открыт водопад был сравнительно недавно: лишь в 1952-м году. Он спадает с высоты 255 метров в Бездну Трёх Мостов - огромную пещеру юрского периода.
Фантастическая красота!

@темы: красота, природа, фото, это интересно

19:26 

21:53 

Самые большие корабли и самолеты ... от Taho:
Эти огромные монстры ходят по морям и летают в небе. Они весят сотни тонн, стоят сотни миллионов долларов, а длина некоторых из них достигает почти полкилометра.

Самые большие корабли и самолеты

читать дальше

@темы: сооружения, это интересно

На пляже

главная